Душа раскрылась как цветок пиона...
Душа раскрылась, как цветок пиона. Подкрался незаметно скорпион. Окутал жалом лепестки пиона. И стал в душе пион, как скорпион. Такой прекрасный и опасный. Такой ранимый, но чужой. Такой бесчувственный и страстный. Цветок пион и он же скорпион. (HelleN)
Рецензии