Лучший из миров
Жизнь нечасто приносит нам радость,
Но сегодня подарок огромен:
Мы плывем по реке, длится сладость
Поцелуев. Гламурно-нескромен
Теплоход-ресторан. Я с тобою,
Я тянусь сквозь жару - вдоль зелёных
Опушек. Нас от взглядов укрою,
Не пронзила чтоб зависть влюблённых.
Еле мысли и чувства текут. Даже страхи
Растворились в жаре, и увязли, как в тесте.
Джин, с клубникой пломбир, чаек крики и взмахи.
Лучший - тот из миров, где с тобою мы вместе
Свидетельство о публикации №109112504116
Спасибо
Отелло Светлый 30.11.2009 00:45 Заявить о нарушении
Отелло Светлый 30.11.2009 23:34 Заявить о нарушении
Почему он молчит? Читает и тоже молчит!
Ария Лп 30.11.2009 23:36 Заявить о нарушении