я и она
научи, научи
Жить твоей неизбежностью
с нежностью.
Вместо сердца в груди моей
гулко стучи,
Попытайся не путаться
где-то между.
Мы с ней разные очень -
я и она...
Она очень твоя, а я -
не чужая очень.
Ты вдвоем с безысходностью
у квадрата окна
Себя мучаешь выбором
каждой ночью.
Свидетельство о публикации №109112504107