тишина

Поломал? Обломал? Уломал?
Не хотел? Устал? Упустил?
Удержал? Ведь мечтал! Обожал?
Промолчал! Забыл! Нет, забил!
Первый взгляд. Интерес. Разговор.
Стрельба глаз. Незаметный допрос.
Шаг назад. Увлеченье? Отпор!
Встречи нет – нет наркотика доз.
Мы свободны. Свиданья с дождём.
Недомолвки. Потеря. Война.
Пустой взгляд – и всё ни о чём.
Разошлись по делам. Тишина…


Рецензии