Ты та, кого искал всю вечность

Ты та,кого искал всю вечность
Глаза которые мечтал
С тобой хочу быть бесконечно
Такой судьбы неожидал!

Казалось мне что ты идея,
Мираж моей цветной мечты
Тебя каснуться не сумею,
Но мне нужна одна лишь ты!


Рецензии