лирика

Ветер листья треплет,
Дождь тихонечко стучит.
Кто мне на вопрос ответит:
Почему сердечко не молчит?

Почему я телом здесь вот,
А душою далеко?
На вопрос кто мой ответит
И поймет меня легко?

Почему вся мысль моя в смятеньи?
Что за чувства бушевать задумали во мне?!?
Может разума забвенье...
Кто поможет разобраться мне в себе?
                27.07.05г


Рецензии