Где ты, судьба

Где ты,судьба моя,где заблудилась,
С ветром шальным что ль подружилась?
Носишься где-то не зная предела,
И не заметила,как я постарела!

Ох ты судьба моя,горе-кручинушка,
Сколько всего пережить мне пришлось!
В старость осталась одна сиротинушка,
Где же ты бродишь,вернись,что б помочь.

Ты помоги мне, шальная судьбинушка!
Друга желанного мне подари!
Верного,доброго,полного силушки!
Дай хоть на старости прочной любви!

21.09.2009г.


Рецензии