Берегите любовь!

Я знаю,что можно любовь погубить,
А можно взрастить и взлелеять.
Можно мимо любви пройти,
И даже ее не заметить!

Любовь не прощает обид,
С ней,как с огнем шутить опасно.
Если в душе нет чистой любви,
Не бросайся словами напрасно!

Любовь,это целый мир:
Романтики,чувств,ощущенья.
Любовь,это детский смех
И ласковых рук сплетенья!

Но как же понять,как различить,
Где чувства,где страсть,где любовь,где корысть?
Поверишь,ответишь,глядишь,...
А он над тобой посмеялся!

Задумайтесь люди над тем,как живем!
Что нужно нам в этой жизни?
Берегите чувства,берегите любовь,
Берегите до самой тризны!

Ведь любовь,она тоже коварна,
Не прощает измен,
Не прощает обид,
Все с полна возвратит бумерангом!

24.09.2009г.


Рецензии