***

Сгорая от прикосновения ветра...
Там где не бывает закатов, а только рассветы....
У врат обители...Там где нету дна...
Среди густых лесов, дорога лишь одна...

Ведущая к ветхому дому....
Где всё знакомо, но подругому...
Странные улицы, отсутствие тени...
Кто то складывал долго это, особым плетеньем...

И всё же получилось похоже...
И вот я вижу прохожего...
Не замечая проходит он мимо...
Растворяясь на солнце игриво...

И вот достигнув, загаданой цели...
Все получилось так, как мы и хотели....
Уперевшись в стену, достигнув самого дна...
Сквозь слезы улыбаюсь...Передо мной стоит она...


Рецензии