Жизнь
Жизнь кусочками пряду
С тишиною за окном,
В небесах под потолком,
Под иконой на столе
В раковине на железном дне.
Мне всё видно я не сплю,
Демон поедает тлю,
Шторы затыкают свет
Плесень села на обед,
Муха скачет по стенам
И стенает таракан.
Руки станут сладкой ватой,
Сырной старостью, утратой,
Пахнет деревом в воде,
Я плыву на животе.
Словно рыба в океане
Я живу в своём стакане,
У стакана угол есть
И в него могу я сесть.
Свидетельство о публикации №109112503948