Если, Гражданин России, был призван Родине, служит

Если, Гражданин России, был призван Родине, служить ты,
и в Армию Российскую пришёл простым по званию Солдатом,
а хулиганы, тебя избив, поставили тебя насильно в позу овцы –
не мандражись, не трусь и не дрожи, как кролик ты, от страха,
а просто, в оружейной комнате, на курок ты АКМ, нечаянно, нажми,
а после пусть присяжные в Суде ломают свои Головы, Умы,
чтобы Решение, принять, какое, себя представив лично в позе,
конечно ж, в той, в которой был ты, Солдат - Овцы, или Козы…. 


Рецензии