В моих глазах застыла вечность

Туда, где её  место в жизни,
Туда, куда её вели дороги,
Дороже долга только честь,
Она вдруг спомнила, что она прекрасной нежности полна,
Уверенно направилась туда, где светит яркая звезда,
И сердце мне порой  сжимает тайный страх, за то что, мне всего дороже,
В моих задумчивых внимательных глазах,
Есть что то вечное, застылое твое родное,
Живое вечное и дорогое.       24.11.09.


Рецензии