Когда ты еще..

А когда ты еще была зимней и рыжей,
Когда голова кругом от взгляда насквозь..
Когда губы хотели сделаться ближе,
А мы в прятки играли – то вместе, то врозь.

Я мечтала к тебе прикоснуться сквозь стены
Слушать голос и смех твой в ночной тишине,
Но боялась с тобой даже собственной тени –
От касаний мурашки позли по спине..

А хотелось, по сути, совсем же немного..
Но такая задача, видно, ломать –
Выдыхаем из легких мы облачка смога
И в сердцах поминаем чертову мать.
 


Рецензии
Елена, у Вас свой почерк. Стихи интересные. Спасибо.

Сергей Ширчков   17.12.2009 20:33     Заявить о нарушении