Мой милый друг,

Мой милый друг,
Ты на меня влияешь плодотворно.
И на меня снисходит муза вдруг.
И пишутся стихи легко и просто
И радугой сияет все вокруг.

А без тебя так грустно и уныло,
И даже плакать хочется порой.
Но ты придешь,и улыбнешься мило,
И мою грусть смахнешь своей рукой.

И я от счастья сразу засияю
Улыбкою покроется лицо.
И от тебя,мой друг,в инете знаю,
Я получу красивое кольцо!

06.10.2009г.


Рецензии