Я летал...
Запирать любовь в кавычки на полях пустой тетради…
Веселится за окошком в ноябре весна в капели
Видно, был я в жизни прошлой балагуром-менестрелем.
Видно, я в лугах эльфийских пас стрекоз, играл на арфе,
И писал любви записки на тончайшем лунном шарфе.
И смотрел, смеясь задорно, как в прудах небесной сини,
Облака плывут узорно по лучам закатных линий.
Как в ромашковой купели под лазурным небосводом
Пьют с рассветом коростели родников живую воду.
Я летал, красив и счастлив, по-мальчишьи босоного…
Не ищите здесь напраслин. Не судите, ради Бога!
Свидетельство о публикации №109112500384
Я порхала беззаботно,очарованная Вами...
Алла Новская 29.11.2009 13:11 Заявить о нарушении
что нежнейших крыльев шорох в душу просится знакомо?..
Ник Туманов 29.11.2009 13:33 Заявить о нарушении