Весна нас сроднила в единую сущность

Весна нас сроднила в единую сущность,
Корнями друг в друга вросли понемногу…
Но снежным ковром, бессердечно, беззвучно,
Меж нами зима проложила дорогу...
Аукает сердце, оставшись без дома,
Судьба поняла наши ссоры превратно..
Но как возвратиться суметь нам к былому?
Под снегом дороги не видно обратно..
Тогда наугад. И в надежде бескрайней,
Идя на сердец обездоленных стуки,
Найдем те пути, на которых случайно
С тобою вчера заблудились в разлуке?..


Рецензии
Пробило на слезки((( Так хочется, чтобы одно сердце никогда не теряло другое...Эх, сказка... Благодаря Вашему стихотворению еще больше ненавижу зиму )). Мне очень понравилось. Близкое и родное...
Счастья Вам и вдохновения.

Дашенька Некрасова   25.11.2009 13:40     Заявить о нарушении