С чистого листа...

С чистого листа и с памятью свободной
От подозрений, горестей, сомнений,
Предстану миру свежей, обновлённой,
Прекрасной Афродитой в пене.
Не знаю Вас... А Вас не помню...
Без совести никчемной, без стыда.
И хищно лижут пену волны,
Неся неведомо куда...

12.11.2008г.


Рецензии