убей меня...
-о, многоточие, подумал Штирлиц!
***
Убей меня слюной, коль нетУ пистолета,
Пускай твой яд прожжет, сутулую любовь,
Я уезжаю к морю, от морозов - в лето,
А ты мне рушишь мозг и разжижаешь кровь.
Пролей теперь слезу и прочитай молитву,
По лучшим временам, их больше не вернуть,
Налей себе стакан, а лучше - так пол-литру,
И утоли печаль, приняв вина на грудь.
Но это не спасёт, возможно, лишь на сутки,
Теперь ты всё поймешь и будешь снова ныть,
Что променял любовь, на ноги проститутки,
А ведь у нас с тобой, могли бы дети быть…
И мы могли б тогда, друг другом наслаждаться,
В тени от пальм, под шум от волн лазурных,
Жизнь коротка – и хочется признаться,
Мне будет не хватать, твоих речей безумных.
Не стоит рвать одежды, бить посуду в скорби,
Былого не вернуть и в воду дважды, не зайдешь,
Твои слова – сама их и запомни,
Ну а меня слюною не убьёшь.
Свидетельство о публикации №109112503805