Я влюблена

Я влюблена в этот мир,
                и он отвечает мне тем же.
В распахнутые окна,
                вдыхаю я безмятежность.

Я влюблена в эту ночь,
                в которой так много окон,
И в этот ночной ветер,
                что вьет свой ночной кокон.

Я влюблена в этот день,
                что самым коротким зовется,
Он верит, что все - будет,
                он верит - счастье вернется.

Я влюблена в эту боль...
                Наивная, не отпускает.
Ревнует, но все ж держит,
                и вместе со мною страдает.

Я влюблена в ту звезду,
                что будто меня понимает,
Что утром меня будит...
                Жалеет...и согревает... 


Рецензии