Ночь

Еще свеча не догорела на столе
Еще рассвет не заискрился над рекою
И дарит Небо сказку нам с тобою,
Застрявшим этой ночью на Земле…

Уходим в ночь, подальше от толпы
Туда, где дарит свет Кассиопея,
Шагаем, в неизвестности робея,
Не видя в тишине ночной тропы…


Рецензии