Ты оставил шрам на моем сердце

Ты оставил шрам на моем сердце,
Веру и любовь к тебе убил.
Если не любил,зачем же клялся?!
И слова любви мне говорил!

Все проходит,раны заживают.
От глубоких ран хранится след.
Временами о себе напоминают,
Только прежней боли уже нет.

Ты других усердно соблазняешь,
Даришь им улыбки и цветы.
И не знаешь,что судьба с тобой играет,
В те же сети попадешь и ты.

Ты почувствуешь любви прикосновенье,
Болью защемит она в груди,
Потеряешь голову от счастья,
А она поступит,как и ты.....

Бросит,и не оглянется,
И с другим в обнимочку пойдет.
У тебя же шрам на сердце ляжет,
Вспомнишь ты меня и все поймешь!

Но вернуть утерянное сложно,
Как реку вспять не повернешь.
Ведь любовь,поверь,такая штука,
Потеряешь,больше не найдешь!

12.10.2009г.


Рецензии