Сплошная тишь
http://www.stihi.ru/2009/11/24/94 и
http://www.stihi.ru/2009/11/23/3497
"Последняя неделя ноября" – (Мишка)
"Не пишутся шедевры каждый день"… (Дайм Смайлз)
Уходит осень – ей забрать пора
С собой мою назойливую лень.
"Вы шли ко мне, но по пути сошли (Александр Зенкевич)
С ума" и потерялись в темноте,
Оставив, одинокую, в дали
От Вас и вдохновляющих теней.
Опять дождит... поэту – благодать,
Но у меня царит сплошная тишь –
Ничто не помогает вновь создать
Вполне приличный шедевральный стиш...
Ой, Овсянников там штоли вякнул?
Что, стыдобище, не стрёмно тебе?
По твоей наводке снесли копию твоей пачкотни, где ты меня сам знаешь кем называл?
Позора не захотел?
То-то же, бойся. Каждый твой выдрюк будет на всеобщем обозрении.
Свинья.
Светлана Илларионова 22.08.2024 19:10 Заявить о нарушении / Удалить
Светлана Илларионова 22.08.2024 19:59 Заявить о нарушении / Удалить
Светлана Илларионова 22.08.2024 20:37 Заявить о нарушении / Удалить
Светлана Илларионова 22.08.2024 22:26 Заявить о нарушении / Удалить
***Надеюсь, что авторы (Мишка, Дайм Смайлз и Александр Зенкевич),
стихотворения которых составили основу попурри, не сильно на меня обидятся
Свидетельство о публикации №109112503775
А? (имеем в виду в рецензии у Паскалей)
Два Паскаля 01.06.2010 11:07 Заявить о нарушении
Только там через слово можно кавычить))))
Светлана Илларионова 01.06.2010 11:11 Заявить о нарушении