Безграничный

Моё чёрное небо,
Моего Ноября,
Осыпает пеплом
И не любит меня.
Вы все в прошлом. Вас нет.
В никуда из нигде.
Позади я оставил чёрный след
На белой земле.
Урагана порывом
Меня сделай счастливым!
Синим штормом с обрыва
Меня сделай счастливым!
Мутной пеной, как рыбу,
Меня сделай счастливым!
Как искрой по бензину
Меня сделай счастливым!
Когда бросишь в печаль -
Разобьюсь на куски.
Миллиарды на чай
Со счёта моей тоски.
Поцелуй чьих-то губ
Надломил кристалл льда.
Мои вены порвут
Твои небеса.
Нервы связаны в кокон,
Не пускают пожить.
В рану врос чей-то локон,
Сердцу трудно зажить...
Земля разлетелась,
И я просто вишу,
Мне так часто хотелось -
Наконец-то пишу.
Моё семя, тычинки,
Мой цветок не растёт.
Пожирают личинки,
Тех, кто рядом пройдёт.
Не реальность моя.
С плёнки стёртый конец.
Трубадур, ловелас,
И наивный певец.
Где я сплю, а где нет,
Я забыл где мой мир.
Никого рядом нет.
     Я один.
Где же ориентир?

(Кр.Сх.Кор.) 3AM.231109


Рецензии