Мой день. Мое утро

Серое утро.В доме пахнет тишиной,это мое утро в стиле  вальса.Медленно встав с постели ,потянувшись посмотрела в огромное зеркало,состряпала мимику на своем лице,потрепав пальцами волосы,и улыбнувшись . Сказала сама себе Доброе утро.Плавным шорохом прошла на кухню,включила чайник,все вокруг пришло в движение,чайник,тостер, вода побежала приветственно из крана,вот и новое утро, вот и начало нового дня.твой звонок пробудил меня,-Привет, как дела,проснулась? В ответ   последовало протяжное даааааааааааа).Разговор был короткий.Мой милый и родной человек приедек к вечеру.на часах девять, я сменила вальсирующие движения на танго, танго страсти, и ожидания.Приятный контрастный душ взбодрил мое тело, благоухающие ароматы из бутылочек ложились поочередно на мое влажное тело, приводя меня в возбуждение и восторг.Чашечка  сваренного ароматного кофе, вернула меня на эту суетную землю. Покопавшись в гардеробе с бельем, выбрала цветочную композицию для своей души.Предстоит сделать очень много дел.Несколько важных звонков ,пару выставленных счетов, и все,я решила что на этом дел будет предостаточно.В голове возникал  план сделать  прекрасный ужин при свечках,с бутылкой хорошего красного вина.Легкий маякиж на моем лице придал игровости ему,припудрив губки, и наложив помаду "поцеловав"отражение  в зеркале смахнув со столика легким движением  руки ключи, я со счастливым лецом шагнула в новый день.Мой день.Несмотря на то, что на улице промозглая погода,я благодарна всевышнему за то, что он подарил мне этот день!!!!


Рецензии