Нежность и жестокость 20 Да и будем ли, мы узнаны,

20

Да и
  будем ли,-
    мы узнаны,-
чрез время,-
  пространство -
    и речь,-
 
коль
  в безумье,-
    необузданном,-
на нежность,-
  надежды,-
    все сжечь?


Рецензии