Нежность и жестокость 21 Божью милостью, -

21

Божью
  милостью,-
    или искусством,-
что заложено
  в душах,
    извечно,-
 
не всё,-
  там устроено,-
    грустно,-
где надежда
  на нежность,-
    вечна!


Рецензии