Нежность и жестокость 22 Лишь формы, духовности

22

Лишь формы,-
  духовности
    слуха,-
в мире этом,-
  что чутче -
    всего,-
 
огнем,-
  единым,-
    духа,-
родственны,-
  нежность -
    и естество.


Рецензии