Я в бубен солнца бью...
чтоб песней жаворонка ранней славить бытие.
Ликуй, душа моя, сбросив груз бремени,
и пусть поёт струна дождя в руках событием.
Из полевых цветов и дождя вырасту.
Серпом пройду из края в край по полю росному.
Веду со звёздами разговор запросто.
Детей и внуков я хочу увидеть взрослыми!
Свидетельство о публикации №109112503639