Нежность и жестокость 25 Весной, везде видны, -

25

Весной,-
  везде
    видны,-
      приметы лета,-
и нет людей,
  чтоб были б
    к ним черствы,-
 
да всё же,-
  самая
    желанная,-
      примета,-
зеленый -
  нежный,-
    дым листвы.


Рецензии