Дождь, за твоим окном
Дождь, это только слезы.
Всё, мне казалось сном.
Сон, разрушает грёзы...
Жду, когда позвонишь.
Жду, может ты приедешь.
Только ты всё молчишь.
Ты, ни во что не веришь...
Дождь, он сказать хотел.
Всё, что я не успела.
Днём спал, а ночью пел.
Чтоб, к небу я взлетела...
Он, напоет тебе -
То, что казалось важным.
Всё, что держал в себе.
Как, тонкий лист бумажный.
Нет, на бумаге слёз.
Нет, на бумаге звука.
В ней, ветер наших грёз.
Голоса нет, лишь мУка...
Дождь, повториться вновь.
Дождь, с тобой будет всюду.
Пока жива любовь.
Я, тебя помнить буду...
Дождь, за твоим окном.
Дождь, это мои слёзы.
Всё, нам казалось сном.
Сон, разрушает грёзы...
Свидетельство о публикации №109112500362
С Теплом,Cronus.
Дмитрий Харин 25.11.2009 20:03 Заявить о нарушении