Нежность и жестокость 26 Всё, что было так бедно,

26

Всё,-
  что было -
    так бедно,-
вдруг -
  прониклось
    огнем,-
 
словно
  прошел,-
    бесследно,-
как -
  растворившись
    в нем,-
 
кто-то,-
  майским -
    победным,-
нежно-
  дождливым
    днем,-
 
среди -
  зелени -
    бледной,-
под
  ярко-красным
    зонтом.


Рецензии