Про мальчика. ауди и насморк

А мы на ауди рассекаем туман, обман срастается, сплетается в капкан вокруг нас…
У нас во рту нет слов… И ты за рулем…пьяный капитан (это в 7 то часов утра!)
А я готова разбиться синицей, летящей на встречу металлическим птицам
И мне бы замерзнуть в полете…но тут такой холод…Боже…
На спидометре 140…а я грущу в истерике…
Материи рвутся, от кокса-шок рук, ног, сознания, поток машин сливается в одну блестящую полосу…
Голоса-твои…Разговоры…Совсем не о том, о чем мои уши позволяют, мне услышать.
Это все так тупо…
Разделяет любовь твою ауди напополам…и мы как будто уже в духе мото- вело-…
И кровь..я готова отдать тебе всю на земле кровь. И стану твоим личным донором. И мне дадут льготы на твое сердце. И бесплатный проход к нему же с приложеньем «Удавиться».

В городе мы знаем теперь все улицы, они сутулятся и грустят о нас...ждут нас и плачут грязными лужами.
В анфас лицом к лицу прижимаешь меня и, скользя глазами по моему горлу режешь меня…обманывая свои принципы, что больше никогда меня не будешь любить. Никогда.
И я кричу тебе сквозь закрытые губы: «Давай подождем и разобьемся в следующий раз»
А ты смотришь в упор сквозь лобовое стекло на луч зари пронзающий небо, и небо плачет кровью, а потом выпиваешь мою нежность на повороте к аэропорту. И мы взлетаем.

Ты милый,
Мальчик на ауди с колумбийским насморком.


Рецензии