Нежность и жестокость 28 Не то что душевных ран, -

28

Не то что,-
  душевных
    ран,-
не прощающей,-
  даже -
    небрежности,-
 
быть может,-
  всегда
    обман,-
достижимость,-
  непостижной,-
    нежности?


Рецензии