Нежность и жестокость 29 Но пусть, нежность, -

29

Но пусть,-
  нежность,-
    весенних
      желаний,-
и нежить,-
  предзимних
    надежд,-
 
вдруг
  осеннею,-
    спутает,-
      дланью,-
с остатками -
  летних -
    одежд,-
 
возраст,-
  рассветный,
    ранний,-
вновь
  выберет,-
    для своих
      одежд,-
 
и ненужную,-
  нежность
    желаний,-
и
  жестокую,-
    нежить
      надежд.


Рецензии