Стихи из кинофильма

Господи     помилуй,
Господи    прости,
помоги     мне     Господи
на     моём    пути.

Я     ослаб    и    телом
и     душей     ослаб,
пристрастей      греховных,
я     преступный     раб.


Рецензии