Охотник 2005

В этот странный день ты явился мне
Такой веселый, но холодный.
Дело, может даже, не в весне…
Дело в нотах.
 
Я читала в твоем хитром взгляде
Музыку, как тайну на плакате.

В этот странный день ты явился мне
Такой веселый, но холодный.
Нет, ты - не любимый человек!
Ты - охотник.

И улыбкой душу растравил…
Просто  подбирал калибр.

В этот странный день ты явился мне
Такой веселый, но холодный.
Я в капкане одиноких дней,
Мой охотник.

Фатализма мне не занимать.
Я не в силах противостоять.


Рецензии