Нежность и жестокость 33 Да уж видно дано дорожить

33

Да уж, видно,-
  дано -
    дорожить,-
не всем,-
  посреди
    беспредельности,-
 
не убитой,-
  безжалостностью
    лжи,-
ещё,-
  безмятежностью
    нежности!


Рецензии