И ты лежала на диване
И улыбалась в потолок
Была ты в красном сарафане
И без капроновых чулок
Я был в трико, трусах и майке,
В щетине, в запахах, в поту,
В ушанке, валенках, фуфайке
И в коридоре я стоял.
И ты привстала, потянулась
И улыбнулась в коридор,
И сексуально изогнулась
И подала мне помидор.
Я был взволнован и прекрасен
В немом вопросе я застыл
И тут сказала: "Ты опасен-
Макулатуру не сдаем."
Свидетельство о публикации №109112503553