Нежность и жестокость 34 Прозрачными слезами, -

34

Прозрачными
  слезами,-
    с трепетных
      ланит,-
задумчиво,
  планируют,-
    к земле,-
      листы,-
 
меж ними пух,
  что дух,-
    торжественно
      парит,-
и дни,
  как капли,-
    изумрудные,-
      чисты.


Рецензии