Нежность и жестокость 35 Тревожной желтизны, -

35

Тревожной
  желтизны,-
    торжественная
      нежность,-
песком
  горючим,-
    Божий мир
      заполонит,-
 
но так же,
  как тепло,-
    исчезнет,
      неизбежно,-
болезненным
  румянцем,-
    с Божеских
      ланит.


Рецензии