***

Срываюсь на небо, ломаю опухшие пальцы о колючие тросы сетевых границ... Одиночество смазывает кровь, лишь в блокноте всплывает дата шагов по побежью... Память навеет романтичную боль от вдыхаемой соли и пепла сожжёных новелл... Отравлено смыслом всё то, что раньше лежало на ладони белой пуговицей... Никому уже не важно и не любопытно... Нити стали стропами, но я спутал их намеренно-так быстрее вниз... Иглы сверкнут в зрачках, пропустят веки сквозь себя, ландыш внутри... Немного жаль, что принят за ладан... ...Ломаю пальцы, забывая "Reset"... Эшафотный узел и против всего! Плевать!!! Хуже?-А как это?..


Рецензии