Нежность и жестокость 36 Безумием лишь, -

36

Безумием лишь,
  образумлемая,-
    в своей
      высокости,-
как погрязший,
  в багряном
    сумраке,
      парк,-
 
и жизнь ведь,-
  с ее -
    истомою -
      жестокости,-
всего лишь,-
  объятый,-
    пожаром,-
      мрак.


Рецензии