He боишься

Вырви моё изуродованное сердце своими наманикюренными ногтями и пойдём зарядим партию в "сокс"...? Смеха ради запустим посмотреть дожди на слабости друг друга... Раскидаем по карманам мелочь, отравив взглядам слепых прохожих... Смейся-нам нечего находить!!! Нам некуда идти - впереди мгновение... Пьяные до безумия, босиком по акварельным насыпям, взявшись за руки... Будет весело!.. Не бойся... Я...рядом...............


Рецензии