Я сегодня не смог возбудиться...

Я сегодня не смог возбудиться,
Потому что не видел тебя…
Хоть ночами и снится мне Ницца,
Нет в карманах моих ни х…я…

Я сегодня не смог возбудиться,
Ведь сегодня ты мне не писал…
Был когда-то моей синей птицей,
А сегодня с другим убежал…

Я сегодня не смог возбудиться…
Вообще, не тебе я пишу…
Это ж надо такому случиться:
Вновь влюбиться в кого-то спешу!..

Я сегодня не смог возбудиться…
Ну и что, будет завтрашний день!
А когда-нибудь будет и Ницца,
И надеяться, что ж, мне не лень!


Рецензии
ОТ души написано, потому задевает и очень.

Мусёныш   12.03.2010 11:48     Заявить о нарушении