Белый сон...

Белый сон... Я тобою пленён и влюблён... Окрылён мечтами и светом... От улыбки - печаль под запретом... Белый сон... В огненный шторм, без желанья вернуться назад... Белый стон - белый яд... Над душою обряд, сквозь заряд... Я объят твоим нежным молчаньем... Утром ранним открою глаза... Бирюза встретит меня...от огня ожоги по коже... Ну и что же... И что же случится?.. Я позволил себе вновь влюбиться...доискрится холодной зимой...и разбиться...уже не собой...


Рецензии