Колбасник Никита проделывал опыт

Колбасник Никита проделывал опыт
Он дверью стучал по своей голове
Жена, засыпая, ругалась в подушку,
А утром пришел Тимофей.

Однажды холеную нашу корову
Отправили в лес мы-
(Был си-и-ильный пастух).
Глядим вечерком - приближается стадо
Буренка жует пастуха.


Рецензии