Без тебя...

Без тебя... И холодно и пусто.
Без тебя остановилась жизнь,
Без тебя мне ничего не нужно,
Сердце не умри, прошу держись.

Без тебя... Твой взгляд в любом прохожем.
Без тебя не мил мне белый свет,
Без тебя... И нет тебе похожих.
Я сломаюсь. Ты наверно нет.

Без тебя... Я просто существую,
Без тебя... Все раны навсегда.
Где же ты найдёшь ещё такую?
Подскажи, как жить мне без тебя?


Рецензии
Очень тронуло...

Александра Старова 2   25.11.2009 12:33     Заявить о нарушении