Я жду, когда
Я жду, когда моих обреченных рук у чьих-то родителей кто-то пойдет просить.
Я не отдам, но сам факт, что охотник есть
Благоприятно воздействует на извращенный мозг.
Я подписала с Богом защитный пакт.
Первым условием: я продолжаю жить без перекуров, претензий или нытья,
без дебильных вопросов: "ты где?" и "с кем?".
Дальше сплошная взаимная галиматья
про обязательный еженедельный съем
свежих мыслей для глупых стихов втроем.
Третьего выберет тот, кто актив/пассив
- солнце, ну как? Этот или еще найдем?
- ищем. - брезгливо и губы чуть-чуть скривив.
Свидетельство о публикации №109112503477