Кристаллы снежинок сложились в любимое имя...

Кристаллы снежинок сложились в любимое имя,
сквозь воздух заполненный инеем вижу твой взгляд,
и облачком пара срывается: "Милый, скажи мне,
когда же, когда ты вернёшь мою радость назад..."

Дрожащее небо закуталось в отблески солнца,
на золоте фона деревья жемчужной каймой -
хрустальная нежность, задень, и тотчас разобьётся...
Мне кажется, что без тебя, то же будет со мной.

Шепчу непрестанно: "Ты нужен мне, нужен, ты нужен...",
но как получилось, что снова и снова в тиши
крадётся к душе одиночество зимнею стужей.
Лишь ветер за стёклами бисером снега шуршит...

Ты в мыслях всё время, но это мучительно мало,
тебя не хватает мне даже когда мы вдвоём,
как будто мне долгую вечность тебя не хватало,
а я за мгновенье пытаюсь заполнить проём...

Миг каждый в разлуке - истерика и катастрофа,
не хочется двигаться, всё застывает в бреду...
Закроется дверь, и я знаю, как мне будет плохо,
но вновь, провожаю с улыбкой: "Любимый, я жду!"


Рецензии
Марина, здравствуйте.
Как же я люблю Ваши стихотворения.
Совершенство!!! Выделить ничего невозможно - можно только ПРОЖИТЬ.
Спасибо.

С уважением, Инна.

Иииип   25.11.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, засмущали!))) Всегда с радостью встречаю Вас в читателях)
Ярких чувств и лёгкого Вам настроения!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   26.11.2009 10:31   Заявить о нарушении