Всё простила

Дождь стучит в моё холодное окно,
И тоска мне сердце разрывает,
Как на улице-так на душе: темно,
Дождь стучит... Моей беды не знает.

Мне бы выбор сделать, но, слаба,
Я не в силах так остановиться,
Все слова его- ведь это лишь слова,
Всё должно когда-то прекратиться.

В чём же грех мой? Так и не узнать,
Для чего мне жизнь тебя дарила?
Я не в силах это продолжать,
Дождь стучит... Я всё тебе простила.


Рецензии